参照:詳細はこちら

狭山ヶ丘駅から早稲田大学所沢校舎方面に3kmほど
進んだ三ヶ島農協手前にある日本料理店です。
以前は市内の御幸町にありましたが平成14年にこちら
に移転してきました。
格調のある店舗に入ると丁重な接客で迎えられ個室に
案内してくれます。
懐石料理を中心とした高級日本料理を提供していますが
珍しい関西風の鰻蒲焼を食べることができます。

しっとりと落ち着いた和風の店内に入ると真ん中に大きな
生簀があり中には新鮮な活魚が泳ぎ、その周りを個室が
囲んでいます。

鰻まぶし
鰻は国産のものを使用。
関東風の蒸してから焼く方法ではなく、こちらでは蒸さずに
焼いてタレをつける関西風の蒲焼で香ばしく脂が乗って
外はパリっとして中はふっくら。
鰻まぶしはそのままうな重として、ネギと山葵を乗せて
さっぱりと、うなぎ茶漬けとしてさらっと食べる3通りの
食べ方が楽しめます。

狭山ヶ丘駅から早稲田大学所沢校舎方面に3kmほど
進んだ三ヶ島農協手前にある日本料理店です。
以前は市内の御幸町にありましたが平成14年にこちら
に移転してきました。
格調のある店舗に入ると丁重な接客で迎えられ個室に
案内してくれます。
懐石料理を中心とした高級日本料理を提供していますが
珍しい関西風の鰻蒲焼を食べることができます。

しっとりと落ち着いた和風の店内に入ると真ん中に大きな
生簀があり中には新鮮な活魚が泳ぎ、その周りを個室が
囲んでいます。

鰻まぶし
鰻は国産のものを使用。
関東風の蒸してから焼く方法ではなく、こちらでは蒸さずに
焼いてタレをつける関西風の蒲焼で香ばしく脂が乗って
外はパリっとして中はふっくら。
鰻まぶしはそのままうな重として、ネギと山葵を乗せて
さっぱりと、うなぎ茶漬けとしてさらっと食べる3通りの
食べ方が楽しめます。
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