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きのこ汁うどん
メニュー構成が若干変わってさらに蕎麦が全面的に
加わっていました。
今日の蕎麦は北海道和寒産蕎麦粉八割の手打ち蕎麦
となっていました。
小麦の香りが立ち上がる武蔵野うどん特有のがっしりと
した食感のやや平打ちがかった太麺。
辛口寄りのつゆの中にはコリっとしたキノコとさくっとした
食感の茄子が入っています。

きのこ汁うどん
メニュー構成が若干変わってさらに蕎麦が全面的に
加わっていました。
今日の蕎麦は北海道和寒産蕎麦粉八割の手打ち蕎麦
となっていました。
小麦の香りが立ち上がる武蔵野うどん特有のがっしりと
した食感のやや平打ちがかった太麺。
辛口寄りのつゆの中にはコリっとしたキノコとさくっとした
食感の茄子が入っています。
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