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The トマトつけめん
9月の限定メニュー。
鶏白湯のとろみのあるスープにトマトのまろやかな
酸味が加わったつけ汁の中にはカリっとした食感の
レンコンと角切りの鶏肉が沈んでいます。
もちもちとして弾力のある太麺の上にはスライスされた
ドライトマトとカイワレが乗り、これをつけ汁に入れると
スパイシーな味付けをされたドライトマトの辛さが加わり
味わいにアクセントを与えます。
スープ割りをしてもらうと鶏の風味が引き立ちます。
前に食べた白鶏らーめんに比べるとしっかりとした
味わいでアクセントもあり、これはいけます。

The トマトつけめん
9月の限定メニュー。
鶏白湯のとろみのあるスープにトマトのまろやかな
酸味が加わったつけ汁の中にはカリっとした食感の
レンコンと角切りの鶏肉が沈んでいます。
もちもちとして弾力のある太麺の上にはスライスされた
ドライトマトとカイワレが乗り、これをつけ汁に入れると
スパイシーな味付けをされたドライトマトの辛さが加わり
味わいにアクセントを与えます。
スープ割りをしてもらうと鶏の風味が引き立ちます。
前に食べた白鶏らーめんに比べるとしっかりとした
味わいでアクセントもあり、これはいけます。
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