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塩らーめん
少し濁り気のある塩味スープは動物系の風味が比較的強めに
効いており醤油に比べて表面に浮かんだ香味油の甘みが
後半のくどさにつながってくるきらいもあります。
ピロピロっとした平打ちの細麺が特徴的です。
トッピングには海苔、梅肉、モヤシ、肩ロースチャーシュー、
揚げネギ、刻み青ネギ。
しゃきっとしたモヤシと梅肉が油っぽさを緩和しています。

塩らーめん
少し濁り気のある塩味スープは動物系の風味が比較的強めに
効いており醤油に比べて表面に浮かんだ香味油の甘みが
後半のくどさにつながってくるきらいもあります。
ピロピロっとした平打ちの細麺が特徴的です。
トッピングには海苔、梅肉、モヤシ、肩ロースチャーシュー、
揚げネギ、刻み青ネギ。
しゃきっとしたモヤシと梅肉が油っぽさを緩和しています。
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