参照:詳細はこちら

2008年5月新規開店。
一見するとラーメン屋には見えないお洒落な外観の店舗で
女性客も多く見受けられアットホームな雰囲気です。
店の奥には製麺室があり自家製麺を作っています。

中華そば
動物系と魚介系がマイルドにミックスされたスープで
インパクトこそありませんがじんわりと旨みが感じられる
味わいです。
自家製の中細ストレート麺はやや固めの茹で加減で
なめらかな食感。
トッピングにはチャーシュー、海苔、メンマ、ほうれん草、
刻みネギ。

2008年5月新規開店。
一見するとラーメン屋には見えないお洒落な外観の店舗で
女性客も多く見受けられアットホームな雰囲気です。
店の奥には製麺室があり自家製麺を作っています。

中華そば
動物系と魚介系がマイルドにミックスされたスープで
インパクトこそありませんがじんわりと旨みが感じられる
味わいです。
自家製の中細ストレート麺はやや固めの茹で加減で
なめらかな食感。
トッピングにはチャーシュー、海苔、メンマ、ほうれん草、
刻みネギ。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4484
トラックバック
