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中華そば
2008年6月に開店、女将さんは永福町大勝軒での12年
の経験の他、いくつかの有名店での経験もあるそうで
しっかりとした基礎ができているのが伺えます。
豚骨や鶏ガラなどの動物系に煮干、鯖節、鰹節といった
魚介系がバランスよくミックスされたスープは程良い濃さ
となっています。
中太のやや縮れた麺はプリッとした食感でスープとなじんで
います。
トッピングにはバラ肉チャーシュー、メンマ、海苔、モヤシ、
笹切りのさくっとしたネギ、刻みネギ。

中華そば
2008年6月に開店、女将さんは永福町大勝軒での12年
の経験の他、いくつかの有名店での経験もあるそうで
しっかりとした基礎ができているのが伺えます。
豚骨や鶏ガラなどの動物系に煮干、鯖節、鰹節といった
魚介系がバランスよくミックスされたスープは程良い濃さ
となっています。
中太のやや縮れた麺はプリッとした食感でスープとなじんで
います。
トッピングにはバラ肉チャーシュー、メンマ、海苔、モヤシ、
笹切りのさくっとしたネギ、刻みネギ。
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