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魚豚(うおとん)ら~麺
期間限定となっていますがいつまでかはわかりません。
ライトな豚骨ベースの上に鰹油が浮かんで褐色をした
スープは一般的な豚骨魚介のように混じりあったものでは
なく二層になっており、最初にガツンとした魚介風味が
立ち上がりその下から豚骨の甘みが来る構成となって
います。
中太の縮れ麺はもっちりとした食感。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、ワカメ、海苔。

魚豚(うおとん)ら~麺
期間限定となっていますがいつまでかはわかりません。
ライトな豚骨ベースの上に鰹油が浮かんで褐色をした
スープは一般的な豚骨魚介のように混じりあったものでは
なく二層になっており、最初にガツンとした魚介風味が
立ち上がりその下から豚骨の甘みが来る構成となって
います。
中太の縮れ麺はもっちりとした食感。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、ワカメ、海苔。
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