参照:詳細はこちら

ラーメン
濃い褐色をしたスープは動物系のとろみの中に節系の
風味が溶け込み他の大勝軒系とは一味違った重厚な
味わいとなっています。
自家製の中太麺は表面がなめらかでツルツルシコシと
した食感でタピオカ入りのため最後までダレることが無い。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、半熟茹で玉子、海苔、
ツルムラサキ、ナルト、刻みネギ。

ラーメン
濃い褐色をしたスープは動物系のとろみの中に節系の
風味が溶け込み他の大勝軒系とは一味違った重厚な
味わいとなっています。
自家製の中太麺は表面がなめらかでツルツルシコシと
した食感でタピオカ入りのため最後までダレることが無い。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、半熟茹で玉子、海苔、
ツルムラサキ、ナルト、刻みネギ。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4510
トラックバック
