参照:詳細はこちら

鴨汁うどん
以前に比べて麺が極太になるとともにがっしりとした
硬さのある力強いものとなっていて噛み応えがあります。
鴨汁は鴨の旨みが溶け込んでコクのある味わい。
鴨肉、ネギ、エノキ、ナスといった具が入っています。
一緒に出されるうどん割り用のスープを最後に加えて
丁度良い味わいに薄めて最後まで飲み干せます。

鴨汁うどん
以前に比べて麺が極太になるとともにがっしりとした
硬さのある力強いものとなっていて噛み応えがあります。
鴨汁は鴨の旨みが溶け込んでコクのある味わい。
鴨肉、ネギ、エノキ、ナスといった具が入っています。
一緒に出されるうどん割り用のスープを最後に加えて
丁度良い味わいに薄めて最後まで飲み干せます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4523
トラックバック
