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中華そば
2008年11月に店名を「ゼットン」から「BASSO ドリルマン」
に変更。
メニューに新たに濃厚中華そばが加わりました。
無化調ながらしっかりとした節系の風味が溶け込んだ
スープはバランス良くまとまった深みのある味わいで
表面に浮かんだ香味油の甘みと醤油が効いてじんわり
と旨みが伝わってきます。
自家製の中細ストレート麺はしなやかな食感でスープと
マッチしています。
トッピングには肉厚のバラ肉チャーシュー、さくっとした
食感で柔らかなメンマ、海苔、刻みネギ。
どの素材が突出しているわけでなく一体感のある重厚な
これぞ中華そばといった味わいです。

中華そば
2008年11月に店名を「ゼットン」から「BASSO ドリルマン」
に変更。
メニューに新たに濃厚中華そばが加わりました。
無化調ながらしっかりとした節系の風味が溶け込んだ
スープはバランス良くまとまった深みのある味わいで
表面に浮かんだ香味油の甘みと醤油が効いてじんわり
と旨みが伝わってきます。
自家製の中細ストレート麺はしなやかな食感でスープと
マッチしています。
トッピングには肉厚のバラ肉チャーシュー、さくっとした
食感で柔らかなメンマ、海苔、刻みネギ。
どの素材が突出しているわけでなく一体感のある重厚な
これぞ中華そばといった味わいです。
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| 日々の戯言 | 08/11/15 |
