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桂花伊太利亜麺
2008年11月14日新規開店。
東口にある「サンシャイン通り店」に続いてこちらは
「池袋立教通り店」で池袋での2店目となります。
以前、ぶしょう屋、ちゃぶ屋AKATSUKI、ボッケもん
のあった店舗を居抜で使用。
新作メニューとして開店と同時に登場。
豚骨白湯スープをベースにトマトをたっぷり加えて
トマトの酸味と上に乗ったチーズのとろみが絡みます。
茄子、トマト果肉、青梗菜、しっとりとしたチャーシュー
といったトッピングに細麺の組み合わせで桂花らしさ
とはちょっと異なった味わいです。

桂花伊太利亜麺
2008年11月14日新規開店。
東口にある「サンシャイン通り店」に続いてこちらは
「池袋立教通り店」で池袋での2店目となります。
以前、ぶしょう屋、ちゃぶ屋AKATSUKI、ボッケもん
のあった店舗を居抜で使用。
新作メニューとして開店と同時に登場。
豚骨白湯スープをベースにトマトをたっぷり加えて
トマトの酸味と上に乗ったチーズのとろみが絡みます。
茄子、トマト果肉、青梗菜、しっとりとしたチャーシュー
といったトッピングに細麺の組み合わせで桂花らしさ
とはちょっと異なった味わいです。
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