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味玉らーめん
相変わらず動物系と動物系がバランス良くまとまり
節系の風味が立ち上がり中央に柚子が乗って繊細
な味わいを醸し出しています。
以前に比べてさらにふくよかな広がりを感じさせます。
中太の麺は程よい茹で加減でスープとの絡みも良い。
トッピングのチャーシュー、半熟味玉、メンマ、海苔とも
良くまとまっています。

味玉らーめん
相変わらず動物系と動物系がバランス良くまとまり
節系の風味が立ち上がり中央に柚子が乗って繊細
な味わいを醸し出しています。
以前に比べてさらにふくよかな広がりを感じさせます。
中太の麺は程よい茹で加減でスープとの絡みも良い。
トッピングのチャーシュー、半熟味玉、メンマ、海苔とも
良くまとまっています。
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