参照:詳細はこちら

葱焙煎味噌らーめん
新たにメニューに加わった品です。
熱した中華鍋で白味噌を焦がして味噌の香りを
引き出し、さらに長葱・豚肉もスープと一緒に炒めて
旨みを引き出しています。
盛り付けに白髪ネギ、水菜、メンマ、海苔を加えて
トロっとした長ネギ、しゃきっとした白髪ネギ、たっぷり
の豚肉とともに西山製麺のぷりっとした中太麺が
スープと絡みます。

葱焙煎味噌らーめん
新たにメニューに加わった品です。
熱した中華鍋で白味噌を焦がして味噌の香りを
引き出し、さらに長葱・豚肉もスープと一緒に炒めて
旨みを引き出しています。
盛り付けに白髪ネギ、水菜、メンマ、海苔を加えて
トロっとした長ネギ、しゃきっとした白髪ネギ、たっぷり
の豚肉とともに西山製麺のぷりっとした中太麺が
スープと絡みます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4542
トラックバック
