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もりそば
今日のつけ汁は動物系のダシが良く効いていて
表面にはうっすらと膜が張っています。
甘・辛・酸のバランスも良く突出したものは無いが
コクのある味わいとなっています。
つけ汁に入った肉厚のがっしりとした歯ごたえの
チャーシュー、茹で玉子、メンマ、海苔、ナルト、
刻みネギが味わいにアクセントを与えます。
2月から第1月曜日も定休になります。

もりそば
今日のつけ汁は動物系のダシが良く効いていて
表面にはうっすらと膜が張っています。
甘・辛・酸のバランスも良く突出したものは無いが
コクのある味わいとなっています。
つけ汁に入った肉厚のがっしりとした歯ごたえの
チャーシュー、茹で玉子、メンマ、海苔、ナルト、
刻みネギが味わいにアクセントを与えます。
2月から第1月曜日も定休になります。
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