参照:詳細はこちら

胡麻白湯つけ麺
オープン時より開発中だった胡麻白湯つけ麺と
究極の辛口つけ麺の2種類のメニューが完成して
本日より提供されました。
ベースの鶏白湯に滑らかな胡麻のペーストがミックス
されて胡麻の風味とほのかな塩気がある独特の味わい
のつけ汁です。
しなやかでなめらかな食感の麺がこのつけ汁に良く
絡んできます。
つけ汁の中には豚肉とアスパラが入っています。
最後に粥割りをして天かすを加えると程よい味わいと
なって最後まで楽しめます。

胡麻白湯つけ麺
オープン時より開発中だった胡麻白湯つけ麺と
究極の辛口つけ麺の2種類のメニューが完成して
本日より提供されました。
ベースの鶏白湯に滑らかな胡麻のペーストがミックス
されて胡麻の風味とほのかな塩気がある独特の味わい
のつけ汁です。
しなやかでなめらかな食感の麺がこのつけ汁に良く
絡んできます。
つけ汁の中には豚肉とアスパラが入っています。
最後に粥割りをして天かすを加えると程よい味わいと
なって最後まで楽しめます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4590
トラックバック
