参照:詳細はこちら

閉店した元(そもそも)の後に居抜で入ったお店で
2009年1月25日オープン。
男性スタッフ2人でやっています。

K21味噌ラーメン
まろやかな白味噌に背脂が浮かんだスープはラー油の
ピリっとした辛さと背脂の甘みが程よくミックスされた
味わい。
ぷりっとした食感の太麺にキャベツ、モヤシといった野菜、
ブロック状のチャーシューといったトッピングの構成。
コンセプトはいいのですが残念ながらまだ技量が伴って
いない感があり、スープの温度がぬるいのと
麺の茹で加減が不足しています。
開店間もないので安定していないのかも知れませんが
もう少し時間をかければ大化けしそうなのですが。

閉店した元(そもそも)の後に居抜で入ったお店で
2009年1月25日オープン。
男性スタッフ2人でやっています。

K21味噌ラーメン
まろやかな白味噌に背脂が浮かんだスープはラー油の
ピリっとした辛さと背脂の甘みが程よくミックスされた
味わい。
ぷりっとした食感の太麺にキャベツ、モヤシといった野菜、
ブロック状のチャーシューといったトッピングの構成。
コンセプトはいいのですが残念ながらまだ技量が伴って
いない感があり、スープの温度がぬるいのと
麺の茹で加減が不足しています。
開店間もないので安定していないのかも知れませんが
もう少し時間をかければ大化けしそうなのですが。
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