参照:詳細はこちら

つけそば
魚粉の浮かんだつけ汁はトロリとした粘度のある動物系が
効いてさらに節系も合わせたもので味わいとしては甘みが
前にきています。
三河屋製麺の太麺はもっちりとした食感でつけ汁と良く
絡んできます。
つけ汁の中にはスライスされたチャーシュー、メンマ、
水菜が入り麺の上には海苔が1枚。

つけそば
魚粉の浮かんだつけ汁はトロリとした粘度のある動物系が
効いてさらに節系も合わせたもので味わいとしては甘みが
前にきています。
三河屋製麺の太麺はもっちりとした食感でつけ汁と良く
絡んできます。
つけ汁の中にはスライスされたチャーシュー、メンマ、
水菜が入り麺の上には海苔が1枚。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4602
トラックバック
