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塩らあめん
透明感のある澄んだスープの上には煎茶と香味油を
合わせた黄緑色の“茶油”が浮かび、あっさりしながら
もコクと旨みのある鶏をベースとして魚介系もブレンド
されたまろやかな塩味で、お茶の風味がほんのりと
感じられる深みのある味わい。
中太のやや平打ちの縮れ麺はもっちりとした食感で
スープとの絡みも良い。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ、
煎り蕎麦茶。

塩らあめん
透明感のある澄んだスープの上には煎茶と香味油を
合わせた黄緑色の“茶油”が浮かび、あっさりしながら
もコクと旨みのある鶏をベースとして魚介系もブレンド
されたまろやかな塩味で、お茶の風味がほんのりと
感じられる深みのある味わい。
中太のやや平打ちの縮れ麺はもっちりとした食感で
スープとの絡みも良い。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ、
煎り蕎麦茶。
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