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極上しょうゆらーめん 芳醇(ほうじゅん)
4月1日から始まった限定メニュー。
再仕込み醤油の香ばしい香りが立ち上がる熱々の
スープは表面に浮かんだ鶏の風味の香味油が加わ
って薫り高い深みのある味わいとなっています。
表面を覆った大きなチャーシューは低温でじっくりと
調理したもので肉の旨みが閉じ込められてかみ締める
とじわっと旨みが引き出されてきます。
縮れ細麺はスープとなじんでいます。
スープに浮かんだ揚げネギのほろ苦さと柚子の風味が
味わいにアクセントを与えています。

極上しょうゆらーめん 芳醇(ほうじゅん)
4月1日から始まった限定メニュー。
再仕込み醤油の香ばしい香りが立ち上がる熱々の
スープは表面に浮かんだ鶏の風味の香味油が加わ
って薫り高い深みのある味わいとなっています。
表面を覆った大きなチャーシューは低温でじっくりと
調理したもので肉の旨みが閉じ込められてかみ締める
とじわっと旨みが引き出されてきます。
縮れ細麺はスープとなじんでいます。
スープに浮かんだ揚げネギのほろ苦さと柚子の風味が
味わいにアクセントを与えています。
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