参照:詳細はこちら

豚骨醤油らーめん
2009年4月3日オープン。以前、「ちゃんぽん堂 筏天」の
あった店舗を改装して木を基調とした和風の外観となり
豚骨醤油らーめんのお店となりました。
どうやら「ムジャキフーズ」関連店のようです。
醤油ダレが強めに効いて最初はしょっぱめだがクセの無い
豚骨スープで無難にまとめたオーソドックスな豚骨醤油味
となっています。
ぷりっとした食感の中細麺にトッピングはペラっとした
チャーシュー、キクラゲ、モヤシ、海苔、刻みネギ。
カウンターの上には生ニンニクとクラッシャーがあるので
自由に投入できます。

豚骨醤油らーめん
2009年4月3日オープン。以前、「ちゃんぽん堂 筏天」の
あった店舗を改装して木を基調とした和風の外観となり
豚骨醤油らーめんのお店となりました。
どうやら「ムジャキフーズ」関連店のようです。
醤油ダレが強めに効いて最初はしょっぱめだがクセの無い
豚骨スープで無難にまとめたオーソドックスな豚骨醤油味
となっています。
ぷりっとした食感の中細麺にトッピングはペラっとした
チャーシュー、キクラゲ、モヤシ、海苔、刻みネギ。
カウンターの上には生ニンニクとクラッシャーがあるので
自由に投入できます。
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