参照:詳細はこちら

春キャベツとたけの子の鶏塩らーめん
4月の限定メニュー。
鶏ガラスープに魚介の香りを加えたまろやかな
塩味のスープに、甘くて柔らかいさくっとした食感
の春キャベツ、シャキシャキっとした竹の子、
さっぱりした鶏肉チャーシューと春らしい仕上がり
となっています。
平打ちの中細麺はツルツルシコシコとした食感です。

春キャベツとたけの子の鶏塩らーめん
4月の限定メニュー。
鶏ガラスープに魚介の香りを加えたまろやかな
塩味のスープに、甘くて柔らかいさくっとした食感
の春キャベツ、シャキシャキっとした竹の子、
さっぱりした鶏肉チャーシューと春らしい仕上がり
となっています。
平打ちの中細麺はツルツルシコシコとした食感です。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4646
トラックバック
