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らーめん
表面はびっしりと背脂が浮かんでいますがその下の
スープは動物系をベースとしているがあっさりとしていて
淡い味わい。
カウンターに置かれた生にんにくをクラッシャーで潰して
スープに入れるとガラリと味わいが変化して深みが増し、
そのへんを計算した味付けになっているようです。
白っぽい細ストレート麺は少し柔らかめだがスープと
良くなじんでいる。
トッピングの肉厚で大振りのチャーシューが存在感がある。

らーめん
表面はびっしりと背脂が浮かんでいますがその下の
スープは動物系をベースとしているがあっさりとしていて
淡い味わい。
カウンターに置かれた生にんにくをクラッシャーで潰して
スープに入れるとガラリと味わいが変化して深みが増し、
そのへんを計算した味付けになっているようです。
白っぽい細ストレート麺は少し柔らかめだがスープと
良くなじんでいる。
トッピングの肉厚で大振りのチャーシューが存在感がある。
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