参照:詳細はこちら

皿うどん
カリっとした食感の細揚げ麺の上に白湯スープと
共に炒められた野菜や魚介類がたっぷり乗った
熱々の皿うどん。
味付けはわりと薄味で具の魚介類は少なめで
野菜が主体となっています。スープが多めに
入っているので食べ進むと麺にしみわたって
柔らかくなりせっかくのカリっとした食感が失わ
れてしまうのは残念なところ。

皿うどん
カリっとした食感の細揚げ麺の上に白湯スープと
共に炒められた野菜や魚介類がたっぷり乗った
熱々の皿うどん。
味付けはわりと薄味で具の魚介類は少なめで
野菜が主体となっています。スープが多めに
入っているので食べ進むと麺にしみわたって
柔らかくなりせっかくのカリっとした食感が失わ
れてしまうのは残念なところ。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4651
トラックバック
