参照:詳細はこちら

皿うどん(細めん)
野菜と魚介類を炒めた上に熱々のとろりとした
とろみのついたクリーミーなスープがかかりカリっ
とした揚げ細麺とマッチしています。
野菜の甘みがうまく引き出されて味付けも程よく
すっきりとした後味。
ウスターソースを少したらすと味わいにアクセント
が与えられます。

皿うどん(細めん)
野菜と魚介類を炒めた上に熱々のとろりとした
とろみのついたクリーミーなスープがかかりカリっ
とした揚げ細麺とマッチしています。
野菜の甘みがうまく引き出されて味付けも程よく
すっきりとした後味。
ウスターソースを少したらすと味わいにアクセント
が与えられます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4654
トラックバック
