参照:詳細はこちら

チョイ辛和風鶏つけそば
週末限定のメニュー。醤油ダレが前面に出た和風の
つけ汁に鶏モモ肉、白ゴマ、ネギが入りラー油のピリっ
とした辛さが効いています。
しなやかな白っぽい細麺の上には刻み海苔がたっぷり。
生卵が別に付いてくるので途中から投入してマイルドさ
を出そうとしていますが、それでも醤油ダレが効きすぎ
でしょっぱさが強すぎの感があります。

チョイ辛和風鶏つけそば
週末限定のメニュー。醤油ダレが前面に出た和風の
つけ汁に鶏モモ肉、白ゴマ、ネギが入りラー油のピリっ
とした辛さが効いています。
しなやかな白っぽい細麺の上には刻み海苔がたっぷり。
生卵が別に付いてくるので途中から投入してマイルドさ
を出そうとしていますが、それでも醤油ダレが効きすぎ
でしょっぱさが強すぎの感があります。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4655
トラックバック
