参照:詳細はこちら

博多つけ麺
新たにメニューに加わった品です。
つけ汁は豚骨ベースに魚介系が加わり表面に
刻み玉ネギとカリっとした天かすが浮かび酸味の
中に甘みのある味わいとなっています。
海苔が添えられた麺は角ばった弾力のある
しっかりとした食感の太麺で茹で時間に15分ほど
かかると言われます。
スープ割をしてもらうと魚介系の風味が引き立って
きます。

博多つけ麺
新たにメニューに加わった品です。
つけ汁は豚骨ベースに魚介系が加わり表面に
刻み玉ネギとカリっとした天かすが浮かび酸味の
中に甘みのある味わいとなっています。
海苔が添えられた麺は角ばった弾力のある
しっかりとした食感の太麺で茹で時間に15分ほど
かかると言われます。
スープ割をしてもらうと魚介系の風味が引き立って
きます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4660
トラックバック
