参照:詳細はこちら

野菜もり
鰹と昆布をベースとした和風だしにモヤシ、キャベツ、人参、
小松菜、玉ネギ、キクラゲといった野菜に豚肉が入りしゃきっ
とした野菜の旨みにスパイシーなスパイスが効いてタンメン風
のヘルシーなつけ汁です。
程よい硬さに茹でられた旨みのある麺がつけ汁とマッチして
います。
最後にスープ割りをしてもらうと昆布の風味が引き立って最後
まで飲み干せます。
定休日が月曜日となりました。
某雑誌の取材がありましたが、なぜかつけめんと同じ扱いで
ラーメンのジャンルとして近日紹介されるそうです。

野菜もり
鰹と昆布をベースとした和風だしにモヤシ、キャベツ、人参、
小松菜、玉ネギ、キクラゲといった野菜に豚肉が入りしゃきっ
とした野菜の旨みにスパイシーなスパイスが効いてタンメン風
のヘルシーなつけ汁です。
程よい硬さに茹でられた旨みのある麺がつけ汁とマッチして
います。
最後にスープ割りをしてもらうと昆布の風味が引き立って最後
まで飲み干せます。
定休日が月曜日となりました。
某雑誌の取材がありましたが、なぜかつけめんと同じ扱いで
ラーメンのジャンルとして近日紹介されるそうです。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4662
トラックバック
