参照:詳細はこちら

つけめん
つけ汁は動物系を抑え気味にしていながら旨みを
引き出し香味油で適度な濃厚感があり魚介系の
風味もバランス良く溶け込んでいます。
つけ汁の中には短冊状に刻んだチャーシュー、
水菜、海苔が入っています。
自家製の太麺は密度があってシコシコとした食感
があり旨みの感じられる麺です。
最後にスープ割りをしてもらうと魚介系の風味が
よりいっそう引き立ちます。

つけめん
つけ汁は動物系を抑え気味にしていながら旨みを
引き出し香味油で適度な濃厚感があり魚介系の
風味もバランス良く溶け込んでいます。
つけ汁の中には短冊状に刻んだチャーシュー、
水菜、海苔が入っています。
自家製の太麺は密度があってシコシコとした食感
があり旨みの感じられる麺です。
最後にスープ割りをしてもらうと魚介系の風味が
よりいっそう引き立ちます。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4679
トラックバック
