参照:詳細はこちら

醤そば
濃い茶褐色をしたスープはライトな豚骨醤油をベースと
して魚介系の風味が溶け込んだまろやかな味わい。
中細の縮れ麺はスープの持ち上げが良く優しい食感。
トッピングにはトロっと柔らかな食感のチャーシュー、
ほうれん草、白髪ネギ、海苔。

醤そば
濃い茶褐色をしたスープはライトな豚骨醤油をベースと
して魚介系の風味が溶け込んだまろやかな味わい。
中細の縮れ麺はスープの持ち上げが良く優しい食感。
トッピングにはトロっと柔らかな食感のチャーシュー、
ほうれん草、白髪ネギ、海苔。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4680
トラックバック
