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限定極UMAつけめん
店内はラーメン店では経験のないパイを焼く香ばしい
香りが漂っています。
パイ生地で土壺を包んでオーブンで焼き上げるつけ汁は
ビジュアル的にインパクトがあります。
パイ生地を破って穴を開けた中にあるつけ汁は熱々の
濃厚な豚骨魚介系でパイ生地を浸して食べたり麺を
つけたりして楽しめますが、麺はもちろんですがパイ生地
との相性もなかなかです。
極太の麺はプリっとした弾力があるしっかりとした食感です。
麺を少し残してスープ割りをお願いすると小鍋で熱したスープ
を加えてくれて再び熱々になり、バシルを散らして小さな魚の
形をしたパイも浮かべてくれてまた違った味わいでつけ麺を
味わえることができます。


限定極UMAつけめん
店内はラーメン店では経験のないパイを焼く香ばしい
香りが漂っています。
パイ生地で土壺を包んでオーブンで焼き上げるつけ汁は
ビジュアル的にインパクトがあります。
パイ生地を破って穴を開けた中にあるつけ汁は熱々の
濃厚な豚骨魚介系でパイ生地を浸して食べたり麺を
つけたりして楽しめますが、麺はもちろんですがパイ生地
との相性もなかなかです。
極太の麺はプリっとした弾力があるしっかりとした食感です。
麺を少し残してスープ割りをお願いすると小鍋で熱したスープ
を加えてくれて再び熱々になり、バシルを散らして小さな魚の
形をしたパイも浮かべてくれてまた違った味わいでつけ麺を
味わえることができます。

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