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2009年5月26日オープン。
町田にあった「勇次」がこちらに移転して開店。

煮干正油らーめん
透明な香味油に覆われたスープからは煮干しの優しい
香りがふわっと立ち上がり上品な煮干しの味わいが
一杯に広がります。
煮干しのほろ苦さと醤油の濃さと香味油が絶妙な
バランスで調和が取れています。
自家製の卵つなぎ麺はなめらかな口当たりでコシも
しっかりしてスープとなじんでいます。
トッピングには固めに焼き上げられたチャーシュー、
メンマ、1/2半熟味玉、刻みネギ。

2009年5月26日オープン。
町田にあった「勇次」がこちらに移転して開店。

煮干正油らーめん
透明な香味油に覆われたスープからは煮干しの優しい
香りがふわっと立ち上がり上品な煮干しの味わいが
一杯に広がります。
煮干しのほろ苦さと醤油の濃さと香味油が絶妙な
バランスで調和が取れています。
自家製の卵つなぎ麺はなめらかな口当たりでコシも
しっかりしてスープとなじんでいます。
トッピングには固めに焼き上げられたチャーシュー、
メンマ、1/2半熟味玉、刻みネギ。
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