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赤虎
特製の赤味噌を使った豚骨ベースのスープでクリーミーな
中にピリっとした辛さが味わいのアクセントになっています。
こちらもあまり味噌を意識させない洋風の仕上がりとなって
います。
やや平打ちのもちっとした食感の太麺がスープをしっかりと
支えています。
具には燻し焼豚、赤味噌と合うじゃがいもの他に青み野菜
やキノコ、カリっとした野菜チップ、白髪ネギなどあっさりと
したものを使い濃厚なスープを引き立てています。
火曜日が影虎となったことがだいぶ認知されてきたようで
最初の日に比べて開店時間から行列が続いています。

赤虎
特製の赤味噌を使った豚骨ベースのスープでクリーミーな
中にピリっとした辛さが味わいのアクセントになっています。
こちらもあまり味噌を意識させない洋風の仕上がりとなって
います。
やや平打ちのもちっとした食感の太麺がスープをしっかりと
支えています。
具には燻し焼豚、赤味噌と合うじゃがいもの他に青み野菜
やキノコ、カリっとした野菜チップ、白髪ネギなどあっさりと
したものを使い濃厚なスープを引き立てています。
火曜日が影虎となったことがだいぶ認知されてきたようで
最初の日に比べて開店時間から行列が続いています。
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