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鶏白湯葱香麺
金曜日の鶏白湯を久しぶりに食べてみました。
初期の頃に比べるとスープの粘度は低くなっていますが
その代わりに鶏の旨みが充分に引き出されており進歩の
跡が伺えます。
麺は食べ始めはさくっとした食感ですが食べ進むにつれ
スープを含んでしなやかさが出てきて一体感があります。
トッピングには甘辛く味付けされた鶏肉がたっぷり入り、
細切りネギのしゃきっとした食感とピリっとしたネギの辛み
がスープのほのかな甘みと対照的で味わいのアクセントと
なっています。

鶏白湯葱香麺
金曜日の鶏白湯を久しぶりに食べてみました。
初期の頃に比べるとスープの粘度は低くなっていますが
その代わりに鶏の旨みが充分に引き出されており進歩の
跡が伺えます。
麺は食べ始めはさくっとした食感ですが食べ進むにつれ
スープを含んでしなやかさが出てきて一体感があります。
トッピングには甘辛く味付けされた鶏肉がたっぷり入り、
細切りネギのしゃきっとした食感とピリっとしたネギの辛み
がスープのほのかな甘みと対照的で味わいのアクセントと
なっています。
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