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五味融合美彩麺(緑)
従来からのお客様を大切にしたいという藤巻氏の考えにより
完全会員制となりました。
一見のお客は6月1日新規開店の南砂町の「緑一色」か
2009年7月6日開店の札幌の「加哩激場麺」で食事をすれば
紹介状を発行するようになります。
従来のトムヤム激城麺からネーミングが五味融合美彩麺に
変更になりました。
2009年6月1日江東区南砂町に開店する「緑一色」で提供
されるメインメニューとなるタイ風グリーンカレーをベースとした
つけ麺スタイルの「緑」をここで作るのは最後ということで
作ってもらいました。
ほうれん草を練りこんだ緑色の麺の上にパパイヤ、香草、
白髪ネギが盛られ、つけ汁はスパイシーなグリーンカレーを
ベースに10数種の素材を使った深みのある味わいで目につく
だけで挽肉、大き目の賽の目に刻んだ茄子、山芋、アスパラ、
タケノコなどの野菜の様々な食感が交互に現れてきます。
残ったつけ汁を一緒に出されるワサビが添えられたジャスミン
ライスに加えてカレー雑炊風にして最後まで楽しめます。
緑一色ではこのメニューは2000円で提供されます。
[緑一色](完全予約制)
江東区東砂6-4-3 仁愛食品敷地内
Tel:03-6659-7016

五味融合美彩麺(緑)
従来からのお客様を大切にしたいという藤巻氏の考えにより
完全会員制となりました。
一見のお客は6月1日新規開店の南砂町の「緑一色」か
2009年7月6日開店の札幌の「加哩激場麺」で食事をすれば
紹介状を発行するようになります。
従来のトムヤム激城麺からネーミングが五味融合美彩麺に
変更になりました。
2009年6月1日江東区南砂町に開店する「緑一色」で提供
されるメインメニューとなるタイ風グリーンカレーをベースとした
つけ麺スタイルの「緑」をここで作るのは最後ということで
作ってもらいました。
ほうれん草を練りこんだ緑色の麺の上にパパイヤ、香草、
白髪ネギが盛られ、つけ汁はスパイシーなグリーンカレーを
ベースに10数種の素材を使った深みのある味わいで目につく
だけで挽肉、大き目の賽の目に刻んだ茄子、山芋、アスパラ、
タケノコなどの野菜の様々な食感が交互に現れてきます。
残ったつけ汁を一緒に出されるワサビが添えられたジャスミン
ライスに加えてカレー雑炊風にして最後まで楽しめます。
緑一色ではこのメニューは2000円で提供されます。
[緑一色](完全予約制)
江東区東砂6-4-3 仁愛食品敷地内
Tel:03-6659-7016
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