参照:詳細はこちら

らーめん
醤油味の効いたスープはベースは動物系だがダシの風味は
さほど感じられずあっさり系とも濃厚系ともいえない中途半端
な味わいとなっている。
自家製の細麺はふんわりした食感で弱くなるのが早いように
感じられる。
トッピングには肩ロースチャーシュー、メンマ、1/2半熟茹で玉子、
モヤシ、刻みネギ、揚げネギ。 どうもモヤシの食感が全体の
バランスを崩しているように思える。

らーめん
醤油味の効いたスープはベースは動物系だがダシの風味は
さほど感じられずあっさり系とも濃厚系ともいえない中途半端
な味わいとなっている。
自家製の細麺はふんわりした食感で弱くなるのが早いように
感じられる。
トッピングには肩ロースチャーシュー、メンマ、1/2半熟茹で玉子、
モヤシ、刻みネギ、揚げネギ。 どうもモヤシの食感が全体の
バランスを崩しているように思える。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4723
トラックバック
