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醤油ラーメン
茶濁したスープは動物系と魚介系を合わせたものだが、
どちらかというと魚介系の風味がしっかり出た和風味で
旨みとともに独特の甘みが感じられる。
三河屋製麺の中細の麺はやや硬めの食感でコシが
しっかりとしていてスープとの絡みも良い。
トッピングには肉厚でジューシーなチャーシュー、メンマ、
水菜、海苔、刻みネギ。

牛すじまぜそば
期間限定メニュー。
一緒に口直しのさっぱりとしてエスニックな風味のスープ
が付いてきます。
ラーメンとは異なったがっしりとした太麺の上に牛すじ、
しいたけ、玉子焼き、青ネギ、ナルト、大根が乗り、器の端
に豆板醤が添えられている。
底に沈んだちょっと濃い目の醤油ダレに絡めて食べると
甘辛さが味わいにインパクトを与えますが口直しのスープが
バランス良く効いてきます。

醤油ラーメン
茶濁したスープは動物系と魚介系を合わせたものだが、
どちらかというと魚介系の風味がしっかり出た和風味で
旨みとともに独特の甘みが感じられる。
三河屋製麺の中細の麺はやや硬めの食感でコシが
しっかりとしていてスープとの絡みも良い。
トッピングには肉厚でジューシーなチャーシュー、メンマ、
水菜、海苔、刻みネギ。

牛すじまぜそば
期間限定メニュー。
一緒に口直しのさっぱりとしてエスニックな風味のスープ
が付いてきます。
ラーメンとは異なったがっしりとした太麺の上に牛すじ、
しいたけ、玉子焼き、青ネギ、ナルト、大根が乗り、器の端
に豆板醤が添えられている。
底に沈んだちょっと濃い目の醤油ダレに絡めて食べると
甘辛さが味わいにインパクトを与えますが口直しのスープが
バランス良く効いてきます。
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