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味玉つけそば
とろ魚介つけそばとはビジュアルが異なり、ライトな色合いの
つけ汁は豚げん骨と野菜から採ったもので、ナチュラルな甘みと
ほのかな酸味・辛みが出すぎずに動物系の旨みが生かされた
クリアな味わいとなっている。
甘・辛・酸の味付けは注文に応じてくれるので好みに応じて
調整してくれます。
つけ汁の中には刻みチャーシュー、刻みナルトなどが入り
つけ汁との一体感があります。
味玉は中まで味のしみこんだ程よい固さの半熟。
自家製の太麺は麺そのものの旨みが感じられるもので独学で
ここまで仕上げたのには感心させられます。
見た目はご主人の好きな丸長@目白や麺楽@河辺といった
丸長系を思わせるが、動物系のマイルドな旨みを生かしたり
魚介系のメニューを加えたりしてオリジナリティを感じさせられ
ます。
カウンターの上には各種調味料が用意されているので好みに
応じて調整もできます。


味玉つけそば
とろ魚介つけそばとはビジュアルが異なり、ライトな色合いの
つけ汁は豚げん骨と野菜から採ったもので、ナチュラルな甘みと
ほのかな酸味・辛みが出すぎずに動物系の旨みが生かされた
クリアな味わいとなっている。
甘・辛・酸の味付けは注文に応じてくれるので好みに応じて
調整してくれます。
つけ汁の中には刻みチャーシュー、刻みナルトなどが入り
つけ汁との一体感があります。
味玉は中まで味のしみこんだ程よい固さの半熟。
自家製の太麺は麺そのものの旨みが感じられるもので独学で
ここまで仕上げたのには感心させられます。
見た目はご主人の好きな丸長@目白や麺楽@河辺といった
丸長系を思わせるが、動物系のマイルドな旨みを生かしたり
魚介系のメニューを加えたりしてオリジナリティを感じさせられ
ます。
カウンターの上には各種調味料が用意されているので好みに
応じて調整もできます。

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