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かつおだしつけ麺(醤油味)
味噌味もあります。北京出身の趙さんは日本に来て13年に
なりますがその間にいくものラーメン店での修行経験があり、
そのうちの尾道ラーメンのお店での経験を生かして瀬戸内海の
小魚で仕込んだスープにかつおダシと背脂も加えたつけ汁は
ほのかな甘みと魚介系の風味が立ち上がります。
もちっとした平打ち中太麺の上にはチャーシュー、味玉1個、
刻み海苔、メンマが乗っています。

かつおだしつけ麺(醤油味)
味噌味もあります。北京出身の趙さんは日本に来て13年に
なりますがその間にいくものラーメン店での修行経験があり、
そのうちの尾道ラーメンのお店での経験を生かして瀬戸内海の
小魚で仕込んだスープにかつおダシと背脂も加えたつけ汁は
ほのかな甘みと魚介系の風味が立ち上がります。
もちっとした平打ち中太麺の上にはチャーシュー、味玉1個、
刻み海苔、メンマが乗っています。
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