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超煮干○煮そば
メニューから「丸め印」が無くなり、背脂チャッチャ系、辛(レッド)、
煮干醤油シリーズ、帆立塩シリーズの4系統となり煮干しを前面
に押し出し煮干しの味を追求する店主の姿勢が現れています。
限定20食。
贅沢に大量の煮干しを使って取ったスープは煮干しを凝縮したもの
とは違って、ふくよかでゆとりのある煮干しの風味が一杯に広がった
奥深さのある味わいで食べ終わった後も心地よい余韻が残ります。
煮干しのえぐみが出る寸前で抑え、動物系の味わいの中に自然に
溶け込んで塩気が効いた味わいで中細のしっかりした食感の縮れ麺
と良くなじんでいます。
トッピングには肉厚のバラ肉チャーシュー2枚、カイワレ、刻みネギ、ナルト。

超煮干○煮そば
メニューから「丸め印」が無くなり、背脂チャッチャ系、辛(レッド)、
煮干醤油シリーズ、帆立塩シリーズの4系統となり煮干しを前面
に押し出し煮干しの味を追求する店主の姿勢が現れています。
限定20食。
贅沢に大量の煮干しを使って取ったスープは煮干しを凝縮したもの
とは違って、ふくよかでゆとりのある煮干しの風味が一杯に広がった
奥深さのある味わいで食べ終わった後も心地よい余韻が残ります。
煮干しのえぐみが出る寸前で抑え、動物系の味わいの中に自然に
溶け込んで塩気が効いた味わいで中細のしっかりした食感の縮れ麺
と良くなじんでいます。
トッピングには肉厚のバラ肉チャーシュー2枚、カイワレ、刻みネギ、ナルト。
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