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麺菜
色とりどりの柔らかく煮込まれた野菜やジューシーな
焼豚が乗って油分はほとんど使われていないヘルシー
なタンメン風の塩味で、野菜からの旨みが溶け込んで
あっさりしながらもじんわりとした旨みがあります。
ご主人が毎日手打ちで打つほうれん草を練りこんだ
緑色の優しい食感の翡翠麺がふんわりとスープと
絡みます。

麺菜
色とりどりの柔らかく煮込まれた野菜やジューシーな
焼豚が乗って油分はほとんど使われていないヘルシー
なタンメン風の塩味で、野菜からの旨みが溶け込んで
あっさりしながらもじんわりとした旨みがあります。
ご主人が毎日手打ちで打つほうれん草を練りこんだ
緑色の優しい食感の翡翠麺がふんわりとスープと
絡みます。
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