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冷し担担つけ麺
夏季の新メニューとして登場。
注文を受けてから塊から麺を伸ばしてバンバンと板に
打ちつけて何度も折り返して最終的には細麺の状態に
まで作り上げます。
茹でた後、水で締めるのでしっかりとしたコシがあり
ながらしなやかさのある食感となっています。
つけ汁は真っ赤な色をしていますが見た目ほど辛さは
無くほのかにゴマの風味が感じられます。
麺の上にはチャーシュー、1/2味玉、刻み海苔。

冷し担担つけ麺
夏季の新メニューとして登場。
注文を受けてから塊から麺を伸ばしてバンバンと板に
打ちつけて何度も折り返して最終的には細麺の状態に
まで作り上げます。
茹でた後、水で締めるのでしっかりとしたコシがあり
ながらしなやかさのある食感となっています。
つけ汁は真っ赤な色をしていますが見た目ほど辛さは
無くほのかにゴマの風味が感じられます。
麺の上にはチャーシュー、1/2味玉、刻み海苔。
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