参照:詳細はこちら

味玉味噌らーめん
数種類の白味噌を使用し動物系や大量の煮干しを使って
作られるスープはほのかな甘みがありコクのある味わい。
中央に盛られた特製辛子味噌を溶かすと味噌の香りが
立ち上がりピリリとした辛さが行き渡りダブルテイストを
楽しめる。
山形から直送された太縮れ麺はもちっとした弾力のある
食感でスープとなじんでくる。
トッピングはチャーシュー、辛味噌、茹でキャベツ、メンマ、
水菜、笹切りネギ。味玉は黄身がオレンジ色のやや硬め
の半熟。

味玉味噌らーめん
数種類の白味噌を使用し動物系や大量の煮干しを使って
作られるスープはほのかな甘みがありコクのある味わい。
中央に盛られた特製辛子味噌を溶かすと味噌の香りが
立ち上がりピリリとした辛さが行き渡りダブルテイストを
楽しめる。
山形から直送された太縮れ麺はもちっとした弾力のある
食感でスープとなじんでくる。
トッピングはチャーシュー、辛味噌、茹でキャベツ、メンマ、
水菜、笹切りネギ。味玉は黄身がオレンジ色のやや硬め
の半熟。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4791
トラックバック
