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らーめん(黒)
スープは鶏ガラ・豚骨・野菜などを長時間煮込んだ濃厚な
白湯スープに魚介系をブレンドしたもので醤油は無添加
濃口醤油「高麗郷丸大豆醤油」使用し、煮干しの風味が
しっかりと溶け込んでいます。
中太のやや平打ちの麺はしっかりとした硬めの食感。
トッピングにはバラ肉チャーシュー、太いメンマ、海苔、
刻み万能ネギ。

らーめん(黒)
スープは鶏ガラ・豚骨・野菜などを長時間煮込んだ濃厚な
白湯スープに魚介系をブレンドしたもので醤油は無添加
濃口醤油「高麗郷丸大豆醤油」使用し、煮干しの風味が
しっかりと溶け込んでいます。
中太のやや平打ちの麺はしっかりとした硬めの食感。
トッピングにはバラ肉チャーシュー、太いメンマ、海苔、
刻み万能ネギ。
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