参照:詳細はこちら

濃厚魚介とんこつラーメン(太麺バージョン)
新たに限定15食程度で、土佐ジローラーメン(白・黒)が登場して
いました。白は塩、黒は醤油となります。
濃厚な豚骨スープに魚介系の風味が溶け込んだスープは動物系・
魚介系ともはっきりと旨みを主張したインパクトのある味わい。
自家製の太麺は縮れの強いがっしりりとした固さのあるもので
食べ応え充分。
トッピングには肉厚のチャーシュー、メンマ、白ネギと青ネギの
2種類の刻みネギ。

濃厚魚介とんこつラーメン(太麺バージョン)
新たに限定15食程度で、土佐ジローラーメン(白・黒)が登場して
いました。白は塩、黒は醤油となります。
濃厚な豚骨スープに魚介系の風味が溶け込んだスープは動物系・
魚介系ともはっきりと旨みを主張したインパクトのある味わい。
自家製の太麺は縮れの強いがっしりりとした固さのあるもので
食べ応え充分。
トッピングには肉厚のチャーシュー、メンマ、白ネギと青ネギの
2種類の刻みネギ。
この記事のトラックバックURL
http://smz.que.jp/blogq/tb.php/4797
トラックバック
