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味噌ラーメン
味噌は季節限定で登場します。
八種類の味噌をブレンドして極上の酒粕で仕上げたスープは
まろやかで優しい味わいでコクがあります。
中太の麺はもちもちっとした食感でスープとなじんでいます。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、笹切りネギ、刻み青ネギ、
糸唐辛子、スープの上には白ゴマが浮かんでいます。

つけ麺
醤油ベースのつけ汁はピリっとした辛さと酸味が強く出ており、
さっぱりとした味わいではあるがあまりダシの風味が出ていない
感がある。
中太の麺はもちっとした食感。つけ汁の中にはバラロール
チャーシューが入り、麺の上にはメンマ、白髪ネギ、水菜、
海苔三枚、糸唐辛子。

鶏塩味玉ラーメン
スープは鶏ガラや魚介系をブレンドした無化調のあっさりした
和風の味わい。
麺は中細のしなやかで優しい食感。
トッピングには鶏チャーシュー、三つ葉、水菜、糸唐辛子、
刻みネギ、そして赤いクコの実がチャーシューの上に乗っています。

焼き餃子

チャーシューめし

味噌ラーメン
味噌は季節限定で登場します。
八種類の味噌をブレンドして極上の酒粕で仕上げたスープは
まろやかで優しい味わいでコクがあります。
中太の麺はもちもちっとした食感でスープとなじんでいます。
トッピングにはチャーシュー、メンマ、笹切りネギ、刻み青ネギ、
糸唐辛子、スープの上には白ゴマが浮かんでいます。

つけ麺
醤油ベースのつけ汁はピリっとした辛さと酸味が強く出ており、
さっぱりとした味わいではあるがあまりダシの風味が出ていない
感がある。
中太の麺はもちっとした食感。つけ汁の中にはバラロール
チャーシューが入り、麺の上にはメンマ、白髪ネギ、水菜、
海苔三枚、糸唐辛子。

鶏塩味玉ラーメン
スープは鶏ガラや魚介系をブレンドした無化調のあっさりした
和風の味わい。
麺は中細のしなやかで優しい食感。
トッピングには鶏チャーシュー、三つ葉、水菜、糸唐辛子、
刻みネギ、そして赤いクコの実がチャーシューの上に乗っています。

焼き餃子

チャーシューめし
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