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ちゃんぽん
2009年11月16日新規開店。
博多一風堂が手がけるちゃんぽん専門店。
大勢のスタッフの元気の良い掛け声が飛び交う活気のある店内。
スタッフの動きもきびきびとしてそれぞれの役割分担がはっきり決め
られているようで初日からオペレーションがしっかりとしています。
鶏と豚骨に魚介エキスを加えたスープは野菜の甘みとスープのコク
がミックスされた優しい味わい。
ちゃんぽん用の独特のもっちりした太麺は茹でたあと鉄板で焼いて
スパイスで味付けされておりスパイシーさが加わってスープの甘みと
対照的な味わいが全体を引き立て、焼いてカリっとした麺の食感も
面白い。
麺の上には強力な火力でしっかりと炒められたキャベツ、タマネギ、
もやしなどの野菜と豚肉、イカなどの魚介などがたっぷり乗っています。
テーブルの上には様々な調味料が用意されているので好みでいろいろ
な味付けを楽しめます。

ちゃんぽん
2009年11月16日新規開店。
博多一風堂が手がけるちゃんぽん専門店。
大勢のスタッフの元気の良い掛け声が飛び交う活気のある店内。
スタッフの動きもきびきびとしてそれぞれの役割分担がはっきり決め
られているようで初日からオペレーションがしっかりとしています。
鶏と豚骨に魚介エキスを加えたスープは野菜の甘みとスープのコク
がミックスされた優しい味わい。
ちゃんぽん用の独特のもっちりした太麺は茹でたあと鉄板で焼いて
スパイスで味付けされておりスパイシーさが加わってスープの甘みと
対照的な味わいが全体を引き立て、焼いてカリっとした麺の食感も
面白い。
麺の上には強力な火力でしっかりと炒められたキャベツ、タマネギ、
もやしなどの野菜と豚肉、イカなどの魚介などがたっぷり乗っています。
テーブルの上には様々な調味料が用意されているので好みでいろいろ
な味付けを楽しめます。
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