参照:詳細はこちら

2009年12月にオープンしたお店。
以前は「ラーメンショップマルキ」や「麺 鬼太郎」といったラーメン店
のあった場所ですが、どうもこの場所は鬼門のようであまり長続き
しないようです。

らーめん
小鍋で一杯ずつ調整されたスープは表面を透明な油が覆って熱々
の下には醤油の香りが香ばしく立ち上がり魚介の風味が溶け込ん
でじんわりと旨みが感じられる。
自家製の中太の平打ち麺はしんなりとして口当たりの滑らかな
優しい食感でコシもある。トッピングにはチャーシュー、メンマ、
海苔、刻み昆布、刻みネギ
味はいいのですが店構えが目立たず入りにくい雰囲気が感じられ
るのと接客も少し元気がないようでもっと強いアピールポイントが
欲しいところです。

2009年12月にオープンしたお店。
以前は「ラーメンショップマルキ」や「麺 鬼太郎」といったラーメン店
のあった場所ですが、どうもこの場所は鬼門のようであまり長続き
しないようです。

らーめん
小鍋で一杯ずつ調整されたスープは表面を透明な油が覆って熱々
の下には醤油の香りが香ばしく立ち上がり魚介の風味が溶け込ん
でじんわりと旨みが感じられる。
自家製の中太の平打ち麺はしんなりとして口当たりの滑らかな
優しい食感でコシもある。トッピングにはチャーシュー、メンマ、
海苔、刻み昆布、刻みネギ
味はいいのですが店構えが目立たず入りにくい雰囲気が感じられ
るのと接客も少し元気がないようでもっと強いアピールポイントが
欲しいところです。
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