埼玉グルメシリーズ(洋食)
Pastaio Cocco
新所沢駅西口から線路沿いに航空公園方面に向かいアンダーパスを右に入った住宅街の中にあるイタリアンレストランです。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気のお店で、産地直送の魚介類や
自主栽培の有機野菜を使った料理を出し、パスタは生パスタと材料にこだわっているお店です。週末のランチタイムには予約しないとかなり待たされるほど人気があります。
|
所沢市緑町2-3-9 Tel 04-2925-0746
11:30〜14:00
17:30〜21:30(L.O.21:00)
月曜定休
相模湾鮮魚とフレッシュトマトと陽子ファームのシンシアのスパ
デュラム・セモリナ粉100%の生パスタはもちもちっとした食感でしなやかさがあり、ソースととても良くなじみます。新鮮な鰯、トマト、シンシア(ジャガイモ)とともに、濃厚ですがくどさはないソースとなじんでいます
|
野菜サラダ
有機野菜を使ったフレッシュでしゃきっとした食感です。
|
抹茶のパンナコッタ
●メニュー● |
(パスタ) | |
ベベロンチーノ | 700円 |
ヴォンゴレ ビアンコ | 800円 |
ヴォンゴレ ロッソ | 800円 |
トマトとバジリコのスパ | 750円 |
オリーブ・アンチョビ・ケイバーのトマトスパ | 750円 |
ベーコンと茄子のトマトスパ | 800円 |
渡りがにのトマトクリーム | 1000円 |
魚介のトマトスパ | 1200円 |
サーモンクリームスパ | 850円 |
カルボナーラ | 900円 |
明太子のクリームスパ | 800円 |
ベンネアラビアータ | 700円 |
ベンネゴルゴンゾーラ | 750円 |
キノコとベーコンの和風スパ | 800円 |
フレッシュトマトと小鮭のスパ | 900円 |
ベーコンとキャベツのスパ | 800円 |
キャベツとアンチョビのスパ | 800円 |
コッコ風ナポリタン | 900円 |
相模湾鮮魚とフレッシュトマトと陽子ファームのシンシアのスパ | 1200円 |
瀬戸内アナゴと浜名湖産生青海苔のスパ | 1200円 |
帆立とトビッコとキャベツとアンチョビのスパ | 1200円 |
北海道産ウニのクリームスパ | 1500円 |
(ピッツァ) | |
トマト・モッツァレラ・バジリコ | 900円 |
トマト・ガーリック・オレガノ・モッツァレラ | 900円 |
黒オリーブとアンチョビ | 1000円 |
ササミと卵のあろやか味 | 1000円 |
ゴルゴンゾーラとモッツァレラ | 1100円 |
魚介の漁師風 | 1200円 |
小海老と陽子ファームの小松菜のピッツァ | 1300円 |
|