イーハトーボ
寄居町の街道から奥に入った目立たない場所に、本場をもしのぐ讃岐うどんの名店があります。 |
冷やしぶっかけうどん
生醤油うどん(冷やし)
ザルうどん
生醤油釜上げ玉子うどん(釜玉うどん)
釜上げうどん(つけうどん)
だしがけうどん(あつあつ)+海老の棒揚げ天
だしがけうどん(ひやひや)
だしがけうどん(ひやあつ)
せいろうどん
カレーうどん
冷やしたぬきうどん
冷やしなっとうぶっかけうどん
釜たまぶっかけうどん
だしがけうどん(あつあつ)
薄口醤油にいりこダシのふわっと立ちのぼるつゆ。エッジの効いたコシの強い麺とまさに本格的な讃岐うどんの味を楽しめます。 |
2003年2月までの季節限定で登場。熱々のうどんにほんのりバター風味のタレ、特製しょうゆで好みの味付けを。 |
野菜ジュース
トマトジュース
こんにゃくおでん
●メニュー● (2006年11月3日現在) |
(掲載許可取得済)