初めて投稿させていただきます。いつもQタローさんの情報を頼りに所沢周辺のラーメン屋さんを食べ歩いています。ところで東所沢の仙龍のラーメンいかがでしょうか。まだ掘立小屋のころラーメンを食べましたがその後訪れていません。明日にでも行ってホルモンラーメンにチャレンジしてみたいと思います。どなたか食した方いますか?
ホルモンラーメン、とても興味があります。是非、食した感想をお聞かせ下さい。私は店舗が現在の所に移転してから行きました。初めて食べた時はラーメン+ネギを注文しました。出されてみてネギの多さに唖然としました。しかも更にこの上のネギネギまであるとは・・・。チャーシューはかなり硬い角切り状の物が沢山入っていて美味しかったけど、正直アゴが疲れました。ただ2度目行った時は大振りのチャーシューが2枚(3枚?)入っていて、これはとてもジューシーで程よく歯ごたえもある美味しいチャーシューでした。多分、最初の時は端っこなんだけど量は多い、というトッピングだったのでしょうか。その後も何度か行きましたが仕事帰りの一杯、という感じでなかなかホルモンラーメンやホルモンチャーシュー、ネギネギなどを試せていません。価格も結構な値ですので実食された方の感想を教えて頂ければ幸いです。、
先日初めての投稿をしました。まずはkojiさん・・・同じHNを使用してしまい大変失礼しました。HN「コージー」に改めました。この場をお借りしてお詫び申し上げますm(__)mさて、仙龍、本日行ってきました。今日は仕事が休みだったので開店前に到着、一番のりでした。もちろんお目当てはホルモンラーメン。開店と同時に車が3台4台と、あっという間に10人のお客さんになっていました。店員さんにホルモンラーメンを注文。「ネギ普通ですとどの程度の量ですか?」と尋ねると「ラーメンどんぶりをひっくり返した位、ネギラーメンと同じ量です。」とのこと・・・ということでやはりネギ少なめで注文。厨房を覗くとモツ煮込みの鍋からお玉山盛りのモツがどんぶりへ。さらにネギは少なめと言いながらもこちらもお茶碗山盛り相当のネギがどんぶりに。味の感想ですが、ホルモンのおかげでさらにこってり感が増していました。モツもとてもやわらかくスープととてもマッチしています。さすが仙龍、ネギ少なめでもちょっと目がしみました。早い時間帯でないとホルモンラーメンは売り切れになってしまうそうですね。機会がありましたらぜひ食べてみてください。こってり感がたまりませんでした!